当前位置: 首页 > 新闻动态

关于征集实验设备信息的通知

2013152 发布于 2017-05-12 09:20:58 阅读次数 812

各位教师:

为提前做好学院大型科学仪器设备购置规划,充分利用好学校及学院各类有关实验设备购置相关的经费,更好地服务于学院的教学和科研工作,学院实验室建设与管理口特向您征集仪器设备信息。

此次征集的仪器设备信息,主要分三个层面,分别为:(1类)可置于学院大型科学仪器共享平台的仪器设备、(2类)在学科内可共享的专业性较强的仪器设备、(3类)教师个人专用的仪器设备。

教师个人专用仪器设备及在学科内可共享的专业性较强的仪器设备,经教师或学科提出,先在学科内以学科为单位进行论证,形成论证纪要;论证纪要及下述表格一并提交学院实验室工作委员会进行审议。

本次关于实验设备摸底的截止时间为2017615日。

 

 附件:物理学院实验设备信息征集表.doc

 

                                          物理学院实验办

                                           2017.5.12

 

  • Copyright © 2015 陕西师范大学物理学与信息技术学院 All rights reserved.
  • 地址:陕西师范大学长安校区致知楼 3502     029-81530773     管理平台