当前位置: 首页 > 新闻动态

郑海荣教授参加亚洲光谱学国际会议并作邀请报告

admin 发布于 2013-12-26 14:19:47 阅读次数 960

  2013121518日第四届亚洲光谱学国际会议(ASC2013 在新加坡南洋理工大学举行。来自亚洲及欧美等世界各地22个国家和地区的250余名代表参加了会议,交流探讨光谱学及相关基础和应用领域的研究成果、研究进展和未来发展。我院郑海荣教授参加会议并作邀请报告。

  亚洲光谱学会议是由亚洲地区从事光谱学及相关领域研究的科学家联合发起组织的国际性高水平、系列性学术交流活动,会议每两年举办一次,参会者包括世界各地从事相关基础和应用研究的专家学者,学术领域涉及物理、化学、生物、材料、工程等多个学科。我院郑海荣教授在2011年召开的第三次大会上被增选为国际指导委员会委员,也是迄今为止该委员会中唯一的女性委员。

会议网站 http://apps.spms.ntu.edu.sg/conference/ASC2013/

 

  • Copyright © 2015 陕西师范大学物理学与信息技术学院 All rights reserved.
  • 地址:陕西师范大学长安校区致知楼 3502     029-81530773     管理平台